Filippo Pietri e la KOVE 450 Rally Trionfano al Rally d’Albania

Published On: 23 Giugno 2024

Tirana, Albania – A pochi giorni dalla conclusione dell’Hellas Rally, dove ha conquistato un brillante terzo posto nella classifica del campionato europeo, l’emiliano Filippo Pietri, insieme alla sua KOVE 450 Rally, ha ottenuto la vittoria assoluta del prestigioso Rally d’Albania. Questa importante gara internazionale si è svolta dall’8 al 15 giugno, attirando oltre cento piloti provenienti da tutta Europa.

Filippo Pietri ha dimostrato grande maturità agonistica, nonostante la giovane età, vincendo quasi tutte le giornate di gara. La sua performance eccezionale lo ha portato al primo posto sul podio, confermando il suo talento e la sua determinazione.

Il secondo gradino del podio è stato occupato da un altro italiano, Cristian Pastori, vincitore dell’edizione 2022 del Rally d’Albania. Al terzo posto si è classificato il ceco Vojtech Sekanina, completando così un podio di grande prestigio.

La KOVE 450 Rally, supportata dal team italiano Solarys, ha dimostrato un’affidabilità straordinaria, affrontando due rally consecutivi, in Grecia e in Albania, per un totale di 14 giornate di gara e migliaia di chilometri senza il minimo problema. Le performance superlative di questa moto hanno contribuito in modo significativo al successo di Pietri.

Al rientro a casa, Filippo Pietri è stato accolto con una grande festa dal sindaco di Prignano sulla Secchia (MO) e dalla cittadinanza, che hanno voluto onorarlo per i suoi straordinari successi.

Filippo Pietri e la KOVE 450 Rally continueranno a rappresentare l’eccellenza italiana nelle competizioni internazionali, dimostrando che con determinazione e talento, si possono raggiungere traguardi eccezionali.